Девушка - осень!

Алла Сергеевна Михеева
Девушка – осень, глаза голубые,
В золоте листьев купая себя!
Дни мимолетно мимо проходят,
Девушка-осень жить хочет любя!

Хочет, смотря на дождливые будни,
Чувствовать рядом родное плечо,
И теплоту, что так искренне манит,
На улице холод, а ей горячо!

Ее согревает в этот октябрь,
Вера, Надежда и конечно Любовь!
Девушка-осень, алые губы…
Девушка-осень, горячая кровь!
М.А.С
13.10.2012
на фото Ирина Шлюнкина