Прощай!

Елена Русиновская
Когда душа с последним стоном
свой взгляд поднимет к небесам,
ее взволнует обертоном
Надвечный Звук и голоса,
зовущие в обитель рая,
дарящие надежды свет …
Прощай!
Теперь я точно знаю,
Моей любви здесь больше нет!