Нещадно

Аритмия Чувств
Когда обрекаешь себя на молчание ночи,
Рисуешь на стеклах опять его греческий профиль,
Всё мечешься мысленно между Москвою и Сочи,
И больше не греешь ладони чашкою кофе.

Когда забываешь про вещие сны, алгоритмы,
Купаешь лазурную нежность, обличаешь в слова,
Затылком почувствуешь, сколько шагов до "квиты",
Тогда понимаешь, что осень нещадно права.