21

Груздев Сергей Юрьевич
Одни спешат куда-то вверх.
Другие вширь, а кто-то ниже.
Спешить по жизни – просто смех.
Никто не должен быть унижен.
Жизнь – это дар, жизнь – это труд.
Наверно, многие поймут.
Простите всех,
Судьбою кто обижен.