Как быстро

Даша Воробьева
Как быстро, блин, опали листья,
Как быстро наступила суета
И быстро стали мы взрослее,
Жаль что замедлить все нельзя.

Прошли уже мы первую любовь,
Прошли утраты и потери.
Жаль прожитых утерянных годов,
Они так быстро пролетели.

Нам не вернуть счастливых лет
И не  вернуть наши улыбки,
А остается помнить стыд
За наши глупые ошибки.

Но лишь с годами прожитых минут
Мы снова будем верить в чудо
Найти взаимную любовь
И жизнь прожить как можно круто.

(2012)