Созвонимся...

Эдуард Тришкин
Подстираются  дни  вместе
Я не стал женихом, ты- невестой
И не стала мне верной подружкой
От тоски обнимался с кружкой

Я не знаю , что было с тобою
Расставание трудно даётся,
До сих пор вспоминая тебя
Сердце  как-то иначе бьётся

Ты в моём пребываешь городе,
Иногда прилетаю в твой
Не звоним , не общаемся больше,
Диалог происходит немой

Интересно , как ты поживаешь
Дай-то Бог , чтобы всё хорошо
Я нормально себя ощущаю 
Время муки  тихонько ушло

В дни  рожденья звоним друг-другу
Типа -"выразить уважение"
Говорим обо всём понемногу,
Но прислушиваясь к  ощущениям

И на кнопку нажав, отрубаясь,
Представляем глаза друг-друга
Я бы просто тебя обнял,
Как старинного , доброго друга

Пусть так будет всегда дорогая
Мы не знаем зачем повстречались,
Время лечит любые проблемы,
Отменяя мирские дилеммы 

Я тебя больше не осуждаю
И надеюсь , что ты простила
Между нами прекрасное было
Я надеюсь , что ты не забыла

Подстираются дни вместе
Я не стал женихом, ты- невестой
В жизни есть и другие задачи,
Созвонимся , а как же иначе ...)))