Светлая Серость

Вячеслав Берг
Сколько времени мне осталось жить.
Сколько счастьем буду дорожить.
В этом мире,в мире без чудес,
Где за дверью ангел или бес,
Где за шторкой спрятался чудак,
Что мне в спину показал кулак.
Ночь согреет сумрачной листвой
И я вспомню радужный взгляд твой.

Километры долгих бритвенных секунд
Оставляют раны из забавы гнить.
Капли крови с потом медленно текут,
Остаются шрамы,чтоб не смел забыть

Полны соли океаны и моря.
В небе звезды круглосуточно горят.
Птицы вдоволь нагляделись с высоты,
Что я один,хотя где-то в сердце ты.
Однотипным мне всё кажется вокруг
Разобрать бы где враг,а где же друг
Мир окрашен в светло-серые тона
Ой,звонок.Возьму трубку,вдруг,она

Километры долгих бритвенных секунд
Оставляют раны из забавы гнить.
Капли крови с потом медленно текут.
Остаются шрамы,чтоб не смел забыть.

Вячеслав Берг 9.10.12