в баньке

Лариса Колосова
сумашедшая истома
от ласкающей парной,
каждый пятый незнакомый
после пОлока - родной!

задушевные беседы
под полынный горький дух,
Эй, не спите, домоседы!
Здесь парок - лебяжий пух!

чай с душистой пряной травкой
и от неги благодать,
веник на дубовой лавке -
друг, трезвящий нашу стать...

вот и думаю порою;
"не пойти ли в баню всем!?"
чтобы смыть всю грусть с тоскою,
очищаясь от проблем!

13.10.12