Смотрю на тебя

Александра Шнель
Ты одна из самых прекрасных дам,
 которых мне удавалось увидеть.

Я готов распылиться тут и там, лишь бы тебя разглядеть.

Не сердись за напор чувств прытких,
Этой осенью я влюблён, не скажи,
что легче меня ненавидеть,
чем просто лететь вдвоём..

Ты идёшь земли не касаясь, ты молчишь,
как монолог дождя.

Я всегда просто так улыбаюсь,

Когда смотрю на тебя!