Вера в сны

Сашиэль
Ты  приходила ко мне в моих снах.
Заманчиво, мило, манила меня.
А я, как ребенок стоял и молчал. 
Лишь странные чувства в себе замечал. 

Когда  просыпался, глаза открывал.
Всегда я с улыбкой свой сон вспоминал.
Я чувствовал, знал, что виденье моё.
Оно как знаменье мне богом дано.

Да в жизни я ждал и у бога просил,
И вот долгожданный момент наступил.
Удача меня стороной не прошла.
Судьба мне моя подарила тебя.

Ты появилась, как будто из сна.
Все так же красива и хороша.
Манящей походкой ты мимо подошла
Взглянув лишь в мои голубые глаза.

Меня поразило сияние глаз.
И я сразу понял, что это мой шанс.
Когда лишь с любовью ты в сердце живешь,
То всё по-другому…Осознаёшь.

Пусть кто-то не верит вещие сны.
И что на Яву, к нам приходят они.
Скажу лишь одно. Когда веришь и ждешь.
Мечты исполняются в жизни точь в точь …