Осень запаха мокрый асфальт

Анастасия Лю
В нашем городе падает дождь.
Осень запаха "мокрый асфальт".
Эта тихая теплая ночь
Нам напомнит, как надо летать,

Голос чаек и шелест волны,
Яркий свет фонарей на мосту,
Отражение в Волге луны.
Сквозняки - причины простуд.

Одиночество сцепленных рук
и ментоловый дым сигарет.
Не скучай без меня, милый друг,
Я купила обратный билет.