Неповторимый...

Тихонова Надежда
                Ю.П
                ко дню Пaмяти


Воспоминаний ворохи ...
Куда теперь я  -  с ними ...
Они не просто дороги ...
Они ... неоценимы ...
                В них Ты ... ж-и-в-о-й ! ... Смеющийся! ...
                Родной ... Неповторимый ...
                В них  -  подтвержденье лучшее  -
                Да ! Я тобой любима !
                В них  -  наша встреча первая ! ...
                Бессчетные прощания ...
                " До завтра "... и " до вечера " ...
                и просто " до свидания "
В них  -  наши чувства зрелые
и юные-приюные
И радость оголтелая ...
и горечь  до безумия
В них  -  споры наши жаркие ...
и примиренья робкие ...
Признания ...  забавные ...
нелепые ... неловкие ...
                И как друг друга мучили
                неверием ... , оглядками ...
                В них  -  все рассветы лучшие
                Все ночи наши сладкие ...               
                В них - наших тел сплетение
                порами предрассветными ...
                Душ наших упоение
                друг другом после этого ...
В них  -  мы в метели белые
по городу бредущие
В лесах с листвою прелою
и где луга цветущие
В них  -  наши будни ... праздники ...
В них  -  дружба нерушимая ...
В них  -  мы такие разные ...
Но каждый миг - любимые
                ... Но боль невыразимую
                они теперь приносят ...
                И хочется - к  Любимому!
                все-вся к чертям забросив ...
                Весь этот мир смеющихся
                мужчин , но - по другому ...
                Ты улыбался лучше всех ...
                Был лучик  Света словно ...
             И без  Твоей улыбки мне
             теперь весь мир во мраке ...
             Такой нет больше на Земле ...
             ......................................
             Не возражайте...Враки.
               
                2012