Из Мокрого Мяса Столичного

Игорь Готти
Из всего мокрого
мяса столичного,
Обширных галлюцинаций
передвижного неба.
Заполнил собой пустоту
От сюда на лево.

В немых рукавах фонарей
Зажатый нерв,
Пересохший рот
последней Луны,
Восходящей в землю,
В птичье молоко
неизвестной страны,
Высоты.

Выплеснув неисчерпаемого себя
На стол вечных невест,
Запутавшись волосами
В чужих губах,
Сбросить шерсть
На шест,
На крест.
Не слезть.

Нехватило инквизиций
психореализма,
Над рационального числа
Уже не За,уже дальше,
Без смысла,
Рекою сна,
Без дна.