мемуары

Раздва Тричетыре
тебя найдут
глубоко под землёй
бездыханную
отчаянную
нежную
с потёкшей тушью

я тебя задушу
и твою душу
сделаю деликатесом
моя принцесса

полиграф сказал
что я вру
конечно, можно и так

господи, мне так стыдно
чёрный дым клубится
я пытаюсь улыбнуться
но всё идёт под откос

прикоснуться бы ещё раз
к твоим холодным губам
но тебя уже не найдут