Ветер встречает

Михаил Бормотов
Ветер встречает,
дробинки дождя по коже.
Вечер венчает
забвеньем заботы дня.
Время мельчает,
вернуть во вчера не может.
Хочется чаю
вдвоём и печи огня.

На перекрёстке,
продутом насквозь, колёса
брызгами хлёстко
сомненья перечеркнут.
Смерть переростка
любви на миру без спроса.
Осенью просто
собраться в последний путь.

Не понарошку
разрезали, по живому.
Счастье – не роскошь,
а воздух души живой.
Собраны крошки.
Другая идёт к другому.
Порознь дорожки.
Другую найдёт другой.