***

Андрэ Петит Малов
Всю жизнь на последней струне
Играть свой последний этюд.
Быть пешкой в нелепой игре,
Титаном нефритовых руд.
Вонзая на вздохе стрелу,
В сердцах сохраняя огонь,
Свободным остаться в плену.
Весь мир помещая в ладонь.