Не надо торопиться...

Сергей Чирков70
Не надо торопиться жить,
И гнать пришпоривая время
Не лучше-ль каждый миг ценить,
И не считать сей дар за бремя.
         ***
Нам жизнь даётся только раз,
А что потом, никто не знает,
Давай любить её сейчас,
Пусть горе нас не замечает.
         ***
Прими как есть её мой друг,
Пойми, что ты кому-то нужен,
А значит это всё не вдруг,
Не просто так, твой дух пробужен.
         ***
С достоинством пройди свой путь,
В грехах себя не искушая,
Не надо торопиться жить,
Она прекрасная такая!