Она шагала...

Светлана Лагирева
Она шагала ночью лунной

под светом звезд и фонарей...

И шлейф шикарного парфюма,

как кот голодный, шел за ней...

 

Она куда-то не спешила...

Она кого-то не ждала...

И всех, и вся уже простила...

Свою надежду - не смогла...

 

На ощупь шла в шальное "дальше",

Колоду памяти тасуя.

Ей не хотелось больше фальши,

Но ветер лжи противно дует...

 

И плеер, громко разрываясь,

выводит грустные мотивы...

О ностальгию спотыкаясь,

бредет она неторопливо...