Чемпионам

Настя Боголюбова
И пусть вкус серебра на полпути не остановит,
Пусть станет стартом для побед
Ведь вы весь год без сил трудились
Вы заслужили...для Вас непобедимых нет!

Вы наши лучшие родные чемпионы,
За вас держали кулаки..
И вот звучит свисток финальный,
И сердце сжалось все в груди!

И редко на глазах сильнейших
Мы можем видеть капли слез,
Сегодня вы рыдали громко,
Благодарим мы вас всерьез!

И пусть не складен текст и рифма,
Не передать мне все в словах,
Дончанка! Возроди же свою силу,
И стань могучей,как в былые времена!