Между нами осень поселилась

Ро Рлк Железногорска
Между нами осень поселилась
И живем, и мыслим невпопад.
Где листва по-детски веселилась,
Там сегодня блудит листопад.

Между нами стылые рассветы
И дождей уставшая тоска.
Неужели наши песни спеты?
Тяжелеют мыслей облака.

Между нами слякоть непогоды,
Редко видим солнце и луну,
Отмирают обещаний всходы
Не познав грядущую весну.

Наши взгляды мрачно леденеют
Оставаясь в мысленном плену.
И слова друг к другу каменеют
Разрушают в доме тишину.

   Николай Кин.