рули туда

Солнечная Саламандра
страшно:
это когда мы стали пародией на самих себя.
нельзя любить, никого вообще не любя.
каким-то образом у меня получается. даже тебя.
наша лодка давно на волнах качается без руля.

так что рули туда, куда тебе нравится.
я всегда тебе "да" скажу.
я сделаюсь умница и красавица.
я детишек тебе рожу.

я буду тебе готовить и штопать твои носки.
я буду молчать, подыхая внутри от тоски.
я не буду тебя позорить, стыдить, прибегать к шантажу.
и если ты вдруг оступишься - я тебя удержу.

так что рули туда, куда тебе нравится.
я сделаю как ты скажешь, и всё наладится.
у меня направления не спрашивай. я давно никуда не стремлюсь.
высади меня где угодно и я спокойненько там застрелюсь.