Желанье

Дарья Анненкова
А у меня внутри - море...
букеты солнечных мимоз,
а у меня....твой голос,
как трескучий мороз,
а у меня заплатки -
былых изумрудных дней...

А у меня  желанье -
отныне быть,
лишь твоей.