Мою любовь на тряпки разорвала

Ро Рлк Железногорска
Мою любовь на тряпки разорвала:
Посуду мыть и руки вытирать,
Большой кусок словами оплевала
Полы им стала в доме убирать.

Куском любви ты мебель протираешь
И стекла окон моешь иногда.
Меня за правду-матку презираешь
И вспыльчива в беседах ты всегда.

Моя любовь из песен и рассветов
Из  света жизни солнца, звезд, луны.
Она еще  и мною не допета,
Своей ни в чем не ведает вины.

Мою любовь на тряпки разорвала
Та женщина, которая клялась
В любви и на свиданьях целовала,
Свою сегодня утверждает власть.

Любовь ее -  забава и порядки,
И звуков сладострастных пустота
Любви моей разорванной на тряпки.
Благоухает в доме чистота.

Но дом не покидает непогода
И ставит в нем условия свои.
И вместо коврика для всех у входа,
Лежит кусок моей большой любви.

   Николай Кин.