брутто нетто

Дмитрий Атаулин
я скучаю по тебе, ведь каждое утро
мой небритое нетто заползает в одежды брутто
и это все не то, я ходил бы голым
когда бы голой ты встречала меня в коридоре
офиса, мы шли бы с тобой на диван-развалюху
я заваливал бы тебя и имел грязно как шлюху.
все эти условности, к чему они, скажи?
океаны брутто, брутальной фатальной лжи.
хочу тебя, хочу тебя, хочу. хочу.
прихожу домой, запираюсь в ванной, дрочу,
растрачиваю свой драгоценный вес
нетто, это все не то, положить бы тебя под пресс,
растянуть, как умею только я,
дотрагиваться, мять, втыкаться в тебя, желанная моя.
но я воспитан в лучших традициях брутто,
я прихожу на работу и умело сдерживаю порыв
я привык улыбаться, выглядеть нагловато и круто,
я немножко пошл, иногда несуразен, слегка игрив.
но не перехожу незримых границ, не выпускаю
наружу свое небритое нетто, нечто
что может наделать большой беды,
возможно, вся эта упаковочная бесчеловечность
придает жизни некоторой остроты.
мне остается лишь улыбаться
и прятать свой настоящий вес.
однако, готова ли ты мне отдаться
прямо сейчас и здесь?