Завтра будет ночь

Голда Завадская
Я  это знала, знала…
Мне – невмочь!...
Что завтра….
  завтра будет эта ночь!....
Я обещаю: буду я молчать….
Не буду больше глупостей болтать…
Я – только наслаждаюсь…
Я – с тобой!
С тобою -  в  нашей ночи
Огневой……
А может быть – сегодня??...
Мне  -  невмочь….
Ну ладно…. Завтра, завтра…
Будет – ночь!