твоя девочка

Летта Тиш
И снова вечер, усталость и слишком горячий чай...
Твоя девочка маленькая уже сломалась! Приезжай, выручаай!
Твоей девочке мерещится лёд и пламя, холод и пустота...
Ей даже трудно вымолвить имя...осколки летят изо рта...
Так непривычно под музыку и с подругой...просто сидеть, говорить о родном.
А жизнь для неё теперь как по кругу...и стал чужим родной дом...