постоянно так...

Летта Тиш
Постоянно забываю просто массу важных дел...
Всё бросаю, уезжаю, лишь бы рядом ты сидел...
Я обклеила все стены...только этого мне мало...
НЕ за быть бы не влюбиться, только вот уже опоздала...