После прочтения Анны Ахматовой

Данна Скалли
Мне бы просто к Вам подойти
И взглянуть в эту бездну глаз...
Если что-то не так,прости,
Не хотела обидеть Вас.
Но когда вы пройдёте мимо,
Я опять глаза опущу.
Не спеша,так легко и красиво
Вы уйдёте.А я загрущу