2005-й размер

Борис Линьков
Изящная слониха,
Сказала мужу тихо:
«Сто лет хожу босой,
Достань до воскресения,
В сто первый день рождения,
Мне туфли, дорогой!
Не надо примерять:
Размер 2005»!

...С трудом принес домой,
Слон для жены обновки -
Четыре белых… лодки:
«Спасибо, дорогой!»
Хоть  в лодочках-обновках
Ходить не очень ловко,
Слониха очень рада, любуется собой!