Зачем я боюсь холодной зимы?

Наиля Зиганшина
Не грусть, а какой-то камень,
На сердце,мне давит сейчас,
Играю в какой-то   драме,
Играю сейчас, без масок, гримас.

И листья желтеют так быстро,
Смотрю каждый день на листву,
А осень, будто игривой артисткой,
Прощальный концерт к ноябрю.

И снова свой вальс играет,
А ночи уже холодны.
Но осень меня вдохновляет,
Дождаться-дождаться весны!

Зачем я боюсь холодной зимы?
Затем ведь приходит весна,
Как солнца  луч,из-за тьмы,
Меня разбудит она.