Крапивное море

Борис Линьков
С зеленою медузой
Я столкнулся  пузом,
Ну, а правою ногой
Разминулся с голубой,
Носом в белую воткнулся :
Вот как  «классно» окунулся!
 Очень мне обидно
 В море плыть «крапивном»!

…А медузам веселей,
Когда в море нет людей.