Горький дух полыни

Артём Степанов
1:
Горький дух полыни, да вкус крови на губах
Нас с тобой давно забыли в этих проклятых местах.
И мы бродим словно тени, а надежды больше нет,
Что закат умрёт и скоро вновь исчезнет Солнца свет

 Припев:
А мы любим Ночь. Мы любим свет далёких звёзд.
Мы любим Ночь, когда ей День сдаёт свой пост
Мы любим Ночь, когда нам светит седая Луна.
Мы любим Ночь, я знаю она одна нам верна

2:
Пыль дорог, да сотни километров за спиной.
Гдето далеко лежит забытым путь домой
Вновь Закат умрёт и только искорка костра
Будет нам дарить тепло и свет свой до утра

Припев.

3:
Снова чтото манит нас в неведомую даль
И нам обещает погасить в душе печаль
Снова чтото нас зовёт в сиреневый закат,
Пойдём со мною вместе, тебе я буду рад

Припев.