Хоть и редко, может быть...

Олюсенька Костина 2
Жили-были две особы -
Горемычная беда
И её подруга с детства
Беспросветная тоска.

Как пойдут в разгул подруги,
Берегись уютной дом!
А с собой захватят скуку,
Серый дождь,да чёрный гром.

Слёз мешок,рыданья,вздохи
Не забудут пригласить
И на празднике несчастном
Будут громко голосить!

По домам - без приглашения,
Не желают их встречать!
Уж от этого обида
Начинает так ворчать:

-Кто же нам столы накроет,
-Хоть на время приютит,
-Что страдания не в моде?!
-Я хочу у вас спросить!

Так подруги ходят-бродят,
Обходя за домом дом,
Их ругают и толкают,
Прогоняют в дверь пинком!

Если вам подружек жалко,
У меня есть адресок!
Не стесняйтесь,обращайтесь,
Пригласите на часок!

Хоть и редко,может быть,
А полезно всем повыть...