Помечтал

Борис Линьков
      
Так, так, так! Приходит папа.
Я, с порога: « Где зарплата?
Почему понурый вид?
Что начальство говорит?»
Ай, ай, ай! Заходит мама:
« У тебя какая драма?»
«Испытала столько мук,
Потеряв один каблук!»
« Говорил неоднократно:
Надо бегать аккуратно!
Не разжалобить меня,
Я б обоим дал ремня!»
 
Помечтал, пришел домой:
Мама с папой: «Ой, ой, ой!…»