Хитрые тучи

Борис Линьков
Тучам с ветром не поспорить,
Куда хочет,  туда гонит.
Так с утра до вечера,
Что им делать нечего?
Встали тучи на постой,
Притаились за горой.
Только долго не таились,
Сразу дождиком пролились.