Треугольник

Татьяна Прохожева
Пусть гадалкой зовут меня люди,
о себе я скажу, не гадая:
"Ты меня никогда не полюбишь,
в твоем сердце царица - другая.

Лишь о ней твои мысли и строчки.
Только с ней диалог днем и ночью.
Я тебя понимаю - очень,
а ее представляю воочию.

Говоришь, что я женщина добрая,
что хозяйка, наверно, хорошая...
Только все же царице - не ровня я,
потому как не чую горошины..."