Послушай, мальчик

Кирилл Тремаскин
Послушай, мальчик!
Страна, в которой ты живёшь,
Не похожа на ту, о которой мечтал ты в детстве.
Да и детства у тебя не было, ибо родители
пытались тебя приучить к взрослой жизни
с помощью ремня.

Послушай, родной,
Воспоминания, которые тебя мучают - не твои!
Забудь о них, и - возможно! -
ты не постареешь,
когда придет пора стареть...