Сегодня я, а завтра ты

Белый-12
Сегодня я, а завтра ты-
    замрём на миг  у роковой  черты,
  которая зовётся - ВЕЧНОСТЬ…
а перед той чертой :
 - живые,
  - солнца свет,
    - планеты бег,
      - мир и человечность…
 Но мне ,я и позже и тебе -
    угаснут звёзды небосвода…
Никто нам никогда
  не сотрёт черту…
В той ВЕЧНОСТИ -
   от бренности СВОБОДА….