Зачем мне этот мир

Наталья Сахарова
Зачем мне этот мир в котором нет тебя...
Зачем мне это все, что окружает?
Зачем мне небо в белых облаках
И эта осень ярко-золотая?
И без тебя мне не нужны: ни синь небес
Ни стая журавлей, что грустно вниз глядит,
За берег Родины с тоскою улетая,
И это море, что в осенней дымке тает...