Что толку?

Летта Тиш
И что толку вскакивать среди ночи?...
Мы ни много ни мало обречены на провал.
Так всего лишь - я тебя очень...
А ты меня долго искал.

И что толку кричать от боли?
Мы замшелые, как старые пни...
Нет терпенья для нашей воли,
чередой пролетают дни.

И что толку до гроба всем сердцем?
Ты останешься здесь до конца?
...распадаться с миром на герцы...
не снимая с пальца кольца...