Любовь ушла

Корольская
Как тихо спустился вечер,
Так  тихо любовь ушла.
Её не удержишь за плечи -
Она или есть, иль была...

И как мне ни больно будет,
Её отпускаю с добром.
Пусть ищет два любящих сердца,
И греется их теплом.

Как тихо спустился вечер,
Так тихо она ушла...
Спасибо тебе за встречу,
Спасибо, что ты была!