Ёжик

Тамр Ико
Красивый,но колючий,
Когда бывает злючий,
В руки не даётся,
Иглами вопьётся.
Сотку я рукавицы
Из нежности и ласки,
Вплету любви крупицы,
И будет точно в сказке,
Иголки станут пухом,
Душа ж окрепнет духом,
Растает в сердце льдинка,
И выльется слезинкой,
Смывая  все следы
От горя и беды......

Трудно быть ёжиком,его никто не гладит)))
       2010 г