Маленькая наркомания

Авгус
Белая девочка - черные глазки
это всё глюки - галлюцинации
ясно,просто,больно,страшно
сатана кушает гнилое мяско
продали душу,себя позабыли
морфий вкололи.плачут,стонают

Белая девочка,моря волнуя
тихо растаяла
инъекция морфия действует быстро
люди кричат,умоляя о дозе
падая на пол,руки раскинув
дохнут плохие,белые люди