Накину я шаль на плечи...

Корольская
Накину я шаль на плечи -
Мне так не хватает тепла.
Вот, если бы крылья за плечи
И мне улететь бы туда...
Туда, где меня ещё любят,
Где страсть разрывает сердца,
Туда, где ещё молодыми
Мечтали любить без конца.
Казалось,  что счастье  то вечно,
А страсть и любовь на века.
Мы в розовом свете купались,
Наивными были тогда.
Теперь  же мы стали другими -
Из опыта мудрость  берем,
Но где, то наивное счастье,
Что грело своим нас теплом?
Я часто о нём вспоминаю,
Уснуть не могу до утра...
По прошлой той жизни скучаю,
Но разве ж вернётся она.
И вот за окном всё светлее,
А значит приходит рассвет,
Ответь же мне, счастье, скорее -
Придёшь ты ко мне или нет?