Загадка женского сердца

Елена Каморина
Женское сердце-
Это загадка,
Счастлив,кто сможет
Её отгадать.
Слёзы,улыбка,
Радость украдкой-
Всё это сложно
Рассудком понять.

Каждая женщина
К счастью
Стремится,часто не зная,
В чём его суть;
Бабочкой хрупкой,
Рискуя разбиться,
Смело она продолжает
Свой путь.

Женское сердце
Много вмещает-
Это семья и любовь,
 И забота,и труд,
В этом и есть
Само светлое счастье,
Жизни удача-
Всё это тут.