Восточное

Николай Солохин
Рыба на дне.
Любовь - не вода. Не для рыб.
Дождь над водой – две разных воды.
Близко зима.

Листья отправились в путь.
По ветру, воде и в глубь.
Не каждому повезёт.
После зимы – весна.