***

Анжелика Чилиевич Стр2
Спи, мой сладкий,
Глазки закрывай.
Мама рядом,
Не переживай!
...Спи, моё ты счастье,
...Пусть тебе приснится
...Небосвод и звёзды,
...Сказка пусть приснится!
Спи, родное сердце,
Тревожиться не стОит,
Мама всегда рядом,
Всё с тобой мы сможем!
...Спи, мой лучик солнца,
...И не беспокойся,
...Ты для мамы – всё:
...Счастье, Мир и Солнце!