разрывая мечты

Софикко
Хочется жить, наслаждаться любовью…
Слепо смотреть, на небеса…
Вдыхать едкий дым и наслаждаться тем, что ты есть…
Ты далеко, а может и близко
От этого я становлюсь другой…
Не увидишь, не узнаешь…
Когда-то пройдешь мимо меня…
Мы станем теми, кого не знали
И будем жить лишь для себя…

А может тупо представить, что ты около меня
Нежно обнимаешь и целуешь в ушко
На прощанье говоришь, что «твоя»,
 А я мило улыбаюсь…
Жаль, что это просто мечта
И нам не суждено быть вместе…