***

Алёнка Румянцева
забери меня,или оставь в покое.
Я больше не выдержу,
моё не волнуется море.
Верить и ждать,
отдавать душу,
забываться...
успокаиваться и
опять волноваться.
В твоих словах не капли правды,
но что то заставляет опять
возвращаться.
Опять скучать,ждать,
а надо ли?
Разбиваться,растаптывать себя,
но с тобой не остаться.
Зачем притворяться...
а мне хочется,внушить себе,
тебе не доверяться.
забыть тебя,как глупые песни
и лишь услышать как то где то
и сказать,что песня лажа.