Я сижу и греюсь у костра

Артем Арсеньев
Я сижу и греюсь у костра
И смотрю на вечное с улыбкой
Моя жизнь прекрасна и пестра
И нету в ней печали зыбкой
Хотя, точнее, все же есть
Когда нас разделяет расстояние
От любимой ждет сердечко весть
И не понять Вам такого состояния
Неистово и мощно заполыхает вдруг огонь
Его ветер разгоняет все сильнее
Скачет он, как в сказке златогривый конь
Но мой огонь внутри меня милее
Ведь он совсем иной природы
Он не потухнет через пару дней
Гореть он будет, как бесконечны воды,
Дающие возможность жизни для людей.
И пусть жизнь нас крутит и ломает,
Как крутит ветер дым, идущий от костра.
Зато у нас с тобой не исчезает
Интерес к друг другу и жизни острота.
Пошел вдруг дождь, но тучи тают,
Понимая, что им солнце не затмить
Так и в нашей жизни все невзгоды знают,
Что им нас с тобой не победить
Ты умна и никогда не унываешь,
Меня ты многому сумела научить.
А ведь до этого момента, знаешь,
Я не думал, что смогу когда-то полюбить.
Меня ты научила уважать,
Ценить твои желанья и запреты
Без тебя я мог бы не понять
Такие очень важные моменты
Я понял, как надо мне ценить
Те часы, минуты, что мы вместе
Твою улыбку, взгляд мне не забыть
И пусть пройдет еще лет двести
О, как безлик набор всех слов и предложений
Не могу я ими описать
Всю гамму чувств и впечатлений,
О которых хочу я рассказать.
Наверное я буду закруглятся
В чем смысл бумагу зря марать?
Ведь можно просто взять подняться
И делом свои чувства доказать.